

*Excepto Puro Menú cuyo envío es gratis a partir de 89€
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Nuestro Puro Kéfir de Oveja es especial: Se fermenta con 10 cepas diferentes, añadiendo un amplio espectro y multitud de probióticos. Estas bacterias "buenas" convierten el azúcar de la leche (lactosa) en ácido láctico como parte de su metabolismo. Este proceso acidifica el kéfir y lo hace más estable y digestible. Durante el proceso de fermentación se crean más vitaminas y enzimas para una máxima absorción de nutrientes.
Por el alto contenido en triglicéridos la leche de oveja y de cabra son más digestivas que la leche de vaca.
Al ser un producto 100% natural y sin pasteurizar podrás observar diferencias en color, olor y, sobre todo, textura (más o menos grumoso), lo que no impacta la calidad pero sí el nivel de volumen en cada botella. Si el producto en la botella se separa entonces agitarlo bien.
Leche cruda de oveja con fermentos (100%). Contiene cepas de lactococcus lactis subsp. lactis, lactococcus lactis subsp. cremoris, lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, lactobacillus helveticus, lactobacillus rhamnosus, lactobacillus paracasei, lactobacillus acidophilus, streptococcus thermophilus, bifidobacterium bifidum y leuconostoc mesenteroides.
Cero aditivos sintéticos, 100% natural de verdad
Proteína 5,17%, aceites y grasas brutos 5,17%, humedad 82,92%. 91kcal/100g. Omega3 38,87mg/100g. Calcio 1900 mg/kg.
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