Say something...
Nothing found. Please repeat.
Unsupported browser. Sorry...
Edgar Cooper | Venado y pato de corral frescos
Nuestra receta de carne de venado y pato de corral proporciona proteínas de alta calidad de fuentes "novedosas" (nada de carne seca o deshidratada). Es una receta hipoalergénica, lo que significa que resulta perfecta para estómagos sensibles. Formato 2,5kg. 🧡
Para aportar aún más beneficios, también contiene prebióticos para mantener el intestino sano, y hemos introducido un poco de batata como nueva fuente de carbohidratos. Combinamos nuestras recetas con una mezcla súper saludable de frutas y verduras, además de un impulso extra de hierbas nutritivas y productos botánicos. Luego los cocinamos lentamente para mantener sus beneficios y sabor.
COMPOSICIÓN
Pato fresco 35%, boniatos 22%, guisantes, proteína de guisantes, ciervo fresco 5%, aceite de pescado, salsa de pato, semillas de lino, minerales, hierbas 0,2% (flores de caléndula, ortiga, hojas de mora, hinojo, alcaravea, manzanilla, melisa), manano-oligosacáridos (MOS), fructo-oligosacáridos (FOS), manzanas 0,04%, remolacha 0,04%, peras 0,04%, arándanos azules 0,04%, arándanos encarnados 0,04%.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
ADITIVOS NUTRICIONALES/KG
vitamina A 20.000 UI, vitamina D3 2.000 UI, vitamina E 350 mg, taurina 1000 mg. Hierro (sulfato de hierro (II), monohidratado) 75 mg, yodo (yoduro de potasio) 3,5 mg, cobre (sulfato cúprico, pentahidratado) 10 mg, manganeso (sulfato manganoso, monohidratado) 7,5 mg, cinc (óxido de cinc) 150 mg, selenio (selenito sódico) 0,15 mg.
COMPONENTES ANALÍTICOS
proteína bruta 25%, grasa bruta 15%, fibra bruta 3%, ceniza bruta 8,4%, omega 6 1,45%, omega 3 0,8%, calcio 1,1%, fósforo 0,8%.